Vous trouverez ci-dessous la liste des producteurs qui ont rejoint L’AMAP des 2 étangs.
Ils ont tous une démarche respectant le cahier des charges de l’Agriculture Biologique.
Carte des producteurs
(pour voir la localisation des agrumes corses et du poisson, faire voir en plein écran et dézoomer..)
Liste des produits
Légumes
Loïc Gelineau
Ferme Bio de la Corbière – Roussay (49450)
Référent.es : Xavier Atangana et Albéric Buton
Pain
Benoît Sourisseau
Ferme Bio de la Corbière – Roussay (49450)
Référent.es : Murielle Douin
Produits laitiers de vache
Christophe Lebrun
La Severie – Le Pin en Mauges (49110)
Référent.es : Charly Boigné et Véronique Violleau
Véronique et Pascal Guinaudeau, Thierry Paciora
La Papaudière – Le Longeron (49710)
Référent.es : Jean-Christophe Macé et Anne-Emmanuelle Pousset
Oeufs et volailles
Line Rochereau
Ferme de la Haute Garde – St Georges des Gardes (49120)
Référent.es: Stéphanie Turpin
Fromages et yaourts de brebis
Alexandre et Aurélie Piou
La bergerie des Noues Rondes – Beausse (49410)
Référent.es : Roselyne Raynard
Fromages et yaourts de chèvre
Gaëtan et Mélanie VION
LES CAPRICES D’ANGLOS – Montfaucon-Montigné / Sèvremoine (49240)
Référent.es: Anne-Claire ZAWADZKI
Pommes, poires, kiwi, jus et cidre
Romain ALLAIRE
Le Verger de la Petite Reinette- la Gagnerie Gesté
Référent.es :
Viande de bœuf
Phillipe et Hervé Bondu
GAEC du Bocage – Andrezé (49600)
Référent.es : Florent Pavageau
Viande de porc
Gabriel Charbonnier
La Theilande – Vihiers (49310)
Référent.es : Aurélie Pavageau
Agrumes corses
Jean-Jacques Laurent
Au jardin de la testa (voir le site) – Ste Lucie de Porto-vecchio (20144)
Référent.es : Sylvie Bahuaud et Claude Delafuys
Pâtes et champignons
Magali DELAUNAY
Le bois vert – Varades (44370)
Référent.es : Virgine Séchet
Poisson
GIE l’ile d’Yeu – Alain VOISIN
L’ile d’yeu (85350)
Référent.es : Charly et Nancy Boigne
Miel
Miellerie des 3 Vallées – Vivien PIVETEAU
9 la fosse – ST CRESPIN (49230)
Référent.es : Romuald LITOU