Depuis Janvier 2016, Hervé BONDU de l’EARL du Bocage (Andrezé) vient toutes les 6 semaines environ nous livrer de la viande bovine bio.
Il propose au détail ou en colis :
- Rôtis, Tournedos, Côtes et entrecôtes, Steaks
- Viande hachée et steaks hachés
- Bourguignon, Braisé, Pot au feu …
Hervé élève sur sa ferme en agriculture biologique, 45 vaches allaitantes, charolaises et limousines (races à viande), et leurs descendances (les veaux tètent leurs mères jusqu’à l’âge de 9 mois environ).
En hiver les animaux sont en stabulation, nourris avec les aliments récoltés sur la ferme : du foin de pré et de luzerne, du mélange céréalier (triticale, orge, féverole et pois).
De mars à novembre le troupeau est en pâture et se nourrit d’herbe.
Quelques unes des vaches ou génisses* de race limousine sont abattues et préparées par leurs soins pour la vente directe.
*femelles qui n’ont pas eu de veaux
BŒUF EARL LE BOCAGE
Ce contrat propose :
- Faux filet, 250g – Prix : 6.30 €
- Entrecôte, 300g – Prix : 7.25 €
- Côte entière, 1,3 Kg – Prix : 30.55 €
- Viande à fondue ou brochettes, 500g – Prix : 12.25 €
- Bavette, hampe, onglet, 2 x 125g – Prix : 6.25 €
- Rumsteck Steaks, 140g – Prix : 3.19 €
- Steaks choix poire, merlan ou équivalent, 2 X 125g – Prix : 6.13 €
- Steaks ordinaire tranche, macreuse, persillé, 2 x 125g – Prix : 5.08 €
- Rôtis, 800 g – Prix : 16.64 €
- Steak haché, 2 x 125g – Prix : 3.98 €
- Viande hachée, 500g – Prix : 7.95 €
- Jarret, 500g – Prix : 6.90 €
- Bourguignon, 500g – Prix : 5.85 €
- Pot au feu sans os (plat de côtes), 500g – Prix : 5.85 €
- Foie, 2 x 110g – Prix : 2.53 €
- 5X Saucisses 50% Boeuf / 50% Porc, 300g – Prix : 5.88 €
- 5X Saucisses Pur Boeuf , 350 g – Prix : 5.88 €
- Sauce Bolognaise, 350 g – Prix : 6.90 €
- COLIS : steak 1er choix (faux filet-entrecôte ou basse côte), steak 2nd choix (tranche macreuse gite), pot au feu sans os, morceaux à bourguignon, 5kg – Prix : 83.50 €
Prix extraits d’AmapJ. Contactez nous pour adhérer, remplir les contrats et obtenir vos codes d’accès.