La viande de porc

Mr Gabriel Charbonnier de St Hilaire du bois est producteur de viande de porc bio depuis 5 ans. Il a 45 truies et vend 700 porcs à l’année. Son fils s’installe avec lui et souhaite développer la vente directe.
Voir leur Page Facebook

Les porcs sont tués et transformés par PORCIMO à Beaupréau.
La vente se fait sous forme de colis de 5 ou 10 kg.

Les prix du contrat :

PORC LA THEILANDE

  • Caissette n°1 (13,95 euros le Kg) : Rouelles, poitrines, sautés, rôtis, escalopes, et côtes ou filets ou échines, 5kg – Prix : 69.75 €
  • Caissette n°2 (14,50 euros le kg) : Saucisses, pâtés, rôtis, poitrines, escalopes, et côtes ou filets ou échines, 5kg – Prix : 72.50 €
  • Caissette été (14,40 euros le kg) : Chipolatas 3kg, poitrines 1,5kg et côtes ou filets ou échines 1,5kg, 5kg – Prix : 72.00 €

Prix extraits d’Amapj. Contactez-nous pour obtenir les contrats et vos codes d’accès.